Nuestro Menú
Te presentamos el menú de EGO, nuestro exclusivo restaurante en Cancún, donde cada plato es una obra de arte culinario. Prepárate para una experiencia gastronómica inolvidable en un ambiente único.
Desayunos
ESPRESSO
$45ESPRESSO DOBLE
$59MACCHIATO
$55CAFÉ AMERICANO
$55CAFÉ CAPUCCINO
$65CAFÉ LATTE
$65CAFÉ LATTE SABOR
$85MOKA
$82VIENÉS
$85CHOCOLATE
$70CHOCOLATE BLANCO
$70CHOCOLATE CON BAILEYS
$89TÉ NEGRO
$50TÉ VERDE
$50CHAI
$70MATCHA
$70TISANAS
$65NFUSIONES
$50TARO
$70Desayunos
ESPRESSO
$55ESPRESSO DOBLE
$69MACCHIATO
$65CAFÉ AMERICANO
$65CAFÉ CAPUCCINO
$75CAFÉ LATTE
$75CAFÉ LATTE SABOR
$95MOKA
$95VIENÉS
$95CHOCOLATE
$80CHOCOLATE BLANCO
$80CHOCOLATE CON BAILEYS
$99TÉ NEGRO
$60TÉ VERDE
$60CHAI
$80MATCHA
$80TISANAS
$75NFUSIONES
$60TARO
$80VARIEDAD DE LECHES: Entera, deslactosada, deslactosada light, soya, almendra y coco
SMOOTHIES EGO $89
- LIMÓN Y MENTA
- CHOCOLATE BLANCO
- CON CARAMELO
- FRESA, PLÁTANO Y PIÑA
- NUEZ
- FRUTOS ROJOS CON
- YOGURTNUEZ CON
- BAILEYS
JUGOS NATURALES
- NARANJA $70
- ZANAHORIA $70
- PIÑA, APIO Y JENGIBRE $70
- JUGO VERDE $80
- NARANJA Y FRUTOS ROJOS $80
LO DULCE QUE SOMOS
BOWL AÇAÍ
Cremoso helado de açai con mango, fresas, plátano, crema de
cacahuate, coco rallado y granola: $209
PAN FRANCÉS
Exquisito pan francés recién horneado, crujiente por fuera
y suave por dentro, acompañado de una bola de helado: $199
FRUTA FRESCA
Fresca y deliciosa fruta de temporada con granola y
yogurt $119
HOT CAKES
Esponjosos hot cakes acompañados de jarabe de arce y
mantequilla: $189
NUESTROS TOAST
SALMÓN TOAST
Pan de masa madre servido con láminas de salmón, spread de queso crema y finas hierbas $235
SERRANO TOAST
Pan de masa madre servido con un spread de queso crema y cebolla caramelizada acompañado de finas lonchas de jamón serrano $219
BRISKET TOAST
Pan de masa madre servido sobre una cama de aguacate, acompañado de un delicioso
brisket hecho en casa $239
AGUACATE TOAST
Pan de masa madre servido con un spread cremoso de aguacate coronado con huevo pochado: $189
ENTRE PANES
SÁNDWICH EGO
El sándwich estrella en pan focaccia, relleno de brisket , queso y pepinillos, aderezado con mostaza antigua: $289
SÁNDWICH DE MILANESA
Milanesa de res o pollo gratinada con queso en pan francés.
Acompañado de aguacate, jitomate, cebolla y espinacas, con aderezo: $229
de mayonesa chipotle
BAGEL DE SALMÓN
Salmón horneado acompañado de arúgula, aguacate y jitomate, aderezado con mayonesa de espinacas en pan bagel: $249
DELICIA IBÉRICA
Baguette hecha en casa, con jamón serrano planchado, queso mozzarella fresco, arúgula y tomates cherry, aderezado con reducción balsámica y alioli: $249
DESAYUNOS A LA CARTA
HUEVOS AL GUSTO
Omelette, revueltos o estrellados, con dos ingredientes a elegir, y acompañados de frijoles refritos. (A la mexicana, tocino, jamón de pavo, espinacas, champiñones, queso panela, queso manchego): $169
HUEVOS MOTULEÑOS
Dos huevos estrellados sobre tortilla frita con frijoles, bañados en salsa roja. Con jamón y chícharos acompañados de rodajas de plátano macho frito: $189
MOLLETES DE LA CASA
Servidos en baguette hecho en casa, con frijoles y queso, guarnición de chorizo, guacamole y salsa mexicana: $199
HUEVOS EGO
Huevos ahogados en salsa de la casa, servidos en sartén de hierro y acompañados de nuestro pan rústico elaborado en el taller EGO: $209
CHILAQUILES
Totopos de maíz fritos, bañados en nuestras espectaculares salsas roja o verde, con cebolla, queso, aguacate y crema: $229
ENMOLADAS
Tes piezas de tortillas rellenas de pollo, bañadas con muestro mole hecho en casas, una delicia de chile secos y especias, con queso, cebolla y crema: $219
HUEVOS RANCHEROS
Dos huevos estrellados sobre tortilla crujiente, frijoles refritos y jamón, bañado en salsas verde o roja: $179
BENEDICTINOS
Los tradicionales benedictinos con proteína a elección, coronados con polvo de tocino (Salmón, jamón de pavo o jamón serrano): $249
ENCHILADAS SUIZAS
Las clásicas, enchiladas rellenas de pollo, bañadas en cremosa salsa verde tatemada, queso gratinado, crema, cebolla y cilantro: $219
ENFRIJOLADAS CON CASTACÁN
Bañadas en salsa de frijol, rellenas de queso panela acompañadas de aguacate y castacán: $229
HUEVOS VALLADOLID
Huevos revueltos, servidos sobre una cama de finastiras de tortilla, ahogados en salsa roja con longaniza Valladolid: $239
CROQUE MADAME
El sándwich perfecto, en salsa bechamel acompañado de espárragos: $199
HUEVOS KETO
Huevos fritos con tocino ahumado acompañado de abanico de aguacate: $209
DESAYUNO EGOCENTRICO
De entrada plato de frutas de estación, acompañado de una canasta de pan con dips de dulce de leche y queso crema.
A elegir: Huevos al gusto, omelette o chilaquiles. De bebidas, café americano y jugo natural a elección. $379
COMIDAS Y CENAS
Nuestras Entradas
EMPANADA ARGENTINA
Nuestra esencia en cada bocado. Empanada argentina artesanal de carne o de elote con queso: $69
JUGO DE CARNE
Jugo de carne de la casa, acompañado de cebolla, cilantro y limón: $120
PORTOBELLO RELLENO
Hongo Portobello relleno de espinaca cremosa con costra de mozarella en base crocante de pan de ajo: $220
TOSTADA DE SALMÓN
Láminas de salmón marinadas en salsa ponzu, cebolla morada y cebollín sobre crujiente tostada de gyosa servidas con una mermelada de chile guajillo: $195
CAMARONES ROCA
Nuestra versión Ego complementado con nuestra salsa de la casa: $269
CARPACCIO DE RES
Finas láminas de filete servidas con aceite de oliva, un toque balsámico, polvo de olivas negras coronado con arugula fresca parmesano y alioli: $269
De la Huerta
REMOLACHA BRASEADA
Betabel braseado acompañado de jocoque, tierra de palanqueta de frutos secos, arúgula, poro frito y vinagreta de la casa: $249
ENSALADA EGO
Mezcla de hojas verdes, queso de cabra, arándanos, tomates cherrys, manzana caramelizada, cacahuates garrapiñados, aderezo de mostaza y miel: $299
BURRATA
Mix de lechugas, arúgula, tomate cherry caramelizado, brotes, cacahuates garrapiñados, higo y reducción balsámico: $299
Entradas de la parilla
PROVOLETA
Delicioso queso ahumado fundido sobre brasas: $200
CHORIZO
Sabroso chorizo de cerdo a la parrilla con un toque ahumado: $110
MOLLEJAS
Mollejas a la parrilla: textura perfecta, sabor excepcional: $250
TUÉTANO
Dos tuétanos estilo canoa, acompañados de tortillas de maíz: $190
Carnes del fuego
TOMAHAWK
$2* gramoNuestro tomahawk, una verdadera obra maestra de la carne
RIB EYE
$549Corte excepcional, conocido por su marmoleo perfecto
ARRACHERA
$450La que nunca falla, corte tierno hecho en nuestro fuego
PICAÑA
$490Clásico corte jugoso y lleno de sabor
BIFE ANCHO
$590Un auténtico argentino
ASADO DE TIRA
$610Asado a la perfección sobre nuestro fuego, la mejor opción con hueso
HAMBURGUESA ANGUS
$310Calidad angus, acompañado de lechuga, jitomate y cebolla en pan brioche horneado en casa
HAMBURGUESA VEGANA
$240Beyond meat acompañado de lechuga, jitomate y cebolla en pan brioche horneado en casa
GUARNICIONES
VERDURAS A LA PARRILLA
$120PURÉ RÚSTICO
$120ESPÁRRAGOS
$140PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS
$120Clásico corte jugoso y lleno de sabor
CHILES TOREADOS
$120SABORES DE LA NONNA
FETUCCINI AL TARTUFO
Pasta con salsa cremosa de selección de quesos y el toque elegante de trufa
laminada en mesa: $490
ÑOQUIS GENOVESES
Ñoquis artesanales de papa sobre una mezcla exquisita de albahaca fresca, piñones, ajo, queso parmesano y aceite de oliva extra virgen: $279
RISOTTO DE SETAS
Risotto de hongos silvestres en salsa de parmesano: $299
FRUTTI DI MARE
Pasta con camarones y mejillones tiernos se combinan en una salsa de tomate y vino blanco con ajo, cebolla y hierbas aromáticas: $350
DEL MAR
PULPO A LAS BRASAS
Pulpo braseado, marinado con salsa de la casa, acompañado con puré de papa: $399
SALMÓN
Acompañado de cuscús y espárragos braseados, sobre salsa de champiñones: $399
CAMARONES EGO
En salsa de mantequilla avellanada con ajo y perejil sobre una cama de risotto
negro: $365
especialidades
MILANESA NAPOLITANA
$299De res con salsa de tomate, queso mozzarella y jamón, acompañada de papas a la francesa
CHAMORRO DE CERDO
$449Preparado en su jugo y acompañado de coliflor, zanahoria, brócoli y cebollitas cambray encurtidas.
RACK DE CORDERO
$690Servido sobre puré de papa rústico, bañado con salsa de champiñones, tomate cherry y tocino con crocante de frutos secos
PORK BELLY CONFITADO
$590Cocinado a fuego lento hasta alcanzar una textura jugosa y tierna, acompañado de puré de camote
FILETE EN SALSA DE VINO TINTO
$590Filete en salsa de vino tinto. Acompañado de puré de papa
De la pieda
MARGARITA
$275Masa artesanal, salsa de tomate, moz zarella fresca, albahaca, aceite de oliva virgen extra
CUATRO QUESOS
$290Masa artesanal con mez cla de moz zarella, parmesano, gorgonzola y provoleta.
SERRANO Y ARÚGULA
$339Masa artesanal, salsa de tomate, jamón serrano, arúgula y láminas de parmesano
CAMARÓN Y PESTO
$339Masa artesanal, camarón salteado con ajo y vino blanco, tomate deshidratado, parmesano y pesto de la casa
PISTACHE
$359Masa artesanal, salsa blanca, moz zarella y pistaches triturados
PERA
$359Masa artesanal, en base de 3 quesos, nuez picada y reducción de vino tinto, con finas láminas de pera
PEPPERONI
$279Masa artesanal, salsa de tomate, queso moz zarella y abundantes rodajas de pepperoni, un favorito irresistible
NUTELLA
$130 ch / $210 GdNuestra masa artesanal con el toque perfecto de Nutella y plátano