Nuestro Menú

Te presentamos el menú de EGO, nuestro exclusivo restaurante en Cancún, donde cada plato es una obra de arte culinario. Prepárate para una experiencia gastronómica inolvidable en un ambiente único.

Bebidas Calientes

Desayunos

ESPRESSO
$45
ESPRESSO DOBLE
$59
MACCHIATO
$55
CAFÉ AMERICANO
$55
CAFÉ CAPUCCINO
$65
CAFÉ LATTE
$65
CAFÉ LATTE SABOR
$85
MOKA
$82
VIENÉS
$85
CHOCOLATE
$70
CHOCOLATE BLANCO
$70
CHOCOLATE CON BAILEYS
$89
TÉ NEGRO
$50
TÉ VERDE
$50
CHAI
$70
MATCHA
$70
TISANAS
$65
NFUSIONES
$50
TARO
$70
Bebidas Frias

Desayunos

ESPRESSO
$55
ESPRESSO DOBLE
$69
MACCHIATO
$65
CAFÉ AMERICANO
$65
CAFÉ CAPUCCINO
$75
CAFÉ LATTE
$75
CAFÉ LATTE SABOR
$95
MOKA
$95
VIENÉS
$95
CHOCOLATE
$80
CHOCOLATE BLANCO
$80
CHOCOLATE CON BAILEYS
$99
TÉ NEGRO
$60
TÉ VERDE
$60
CHAI
$80
MATCHA
$80
TISANAS
$75
NFUSIONES
$60
TARO
$80

VARIEDAD DE LECHES: Entera, deslactosada, deslactosada light, soya, almendra y coco

SMOOTHIES EGO $89

  • LIMÓN Y MENTA
  • CHOCOLATE BLANCO
  • CON CARAMELO
  • FRESA, PLÁTANO Y PIÑA
  • NUEZ
  • FRUTOS ROJOS CON
  • YOGURTNUEZ CON
  • BAILEYS

JUGOS NATURALES

  • NARANJA $70
  • ZANAHORIA $70
  • PIÑA, APIO Y JENGIBRE $70
  • JUGO VERDE $80
  • NARANJA Y FRUTOS ROJOS $80

LO DULCE QUE SOMOS

BOWL AÇAÍ

Cremoso helado de açai con mango, fresas, plátano, crema de
cacahuate, coco rallado y granola: $209

PAN FRANCÉS

Exquisito pan francés recién horneado, crujiente por fuera
y suave por dentro, acompañado de una bola de helado: $199

FRUTA FRESCA

Fresca y deliciosa fruta de temporada con granola y
yogurt $119

HOT CAKES

Esponjosos hot cakes acompañados de jarabe de arce y
mantequilla: $189

NUESTROS TOAST

SALMÓN TOAST

Pan de masa madre servido con láminas de salmón, spread de queso crema y finas hierbas $235

SERRANO TOAST

Pan de masa madre servido con un spread de queso crema y cebolla caramelizada acompañado de finas lonchas de jamón serrano $219

BRISKET TOAST

Pan de masa madre servido sobre una cama de aguacate,  acompañado de un delicioso
brisket hecho en casa $239

AGUACATE TOAST

Pan de masa madre servido con un spread cremoso de aguacate coronado con huevo pochado: $189

ENTRE PANES

SÁNDWICH EGO

El sándwich estrella en pan focaccia, relleno de brisket , queso y pepinillos, aderezado con mostaza antigua: $289

SÁNDWICH DE MILANESA

Milanesa de res o pollo gratinada con queso en pan francés.
Acompañado de aguacate, jitomate, cebolla y espinacas, con aderezo: $229
de mayonesa chipotle

BAGEL DE SALMÓN

Salmón horneado acompañado de arúgula, aguacate y jitomate, aderezado con mayonesa de espinacas en pan bagel: $249

DELICIA IBÉRICA

Baguette hecha en casa, con jamón serrano planchado, queso mozzarella fresco, arúgula y tomates cherry, aderezado con reducción balsámica y alioli: $249

DESAYUNOS A LA CARTA

HUEVOS AL GUSTO

Omelette, revueltos o estrellados, con dos ingredientes a elegir, y acompañados de frijoles refritos. (A la mexicana, tocino, jamón de pavo, espinacas, champiñones, queso panela, queso manchego): $169

HUEVOS MOTULEÑOS

Dos huevos estrellados sobre tortilla frita con frijoles, bañados en salsa roja. Con jamón y chícharos acompañados de rodajas de plátano macho frito: $189

MOLLETES DE LA CASA

Servidos en baguette hecho en casa, con frijoles y queso, guarnición de chorizo, guacamole y salsa mexicana: $199

HUEVOS EGO

Huevos ahogados en salsa de la casa, servidos en sartén de hierro y acompañados de nuestro pan rústico elaborado en el taller EGO: $209

CHILAQUILES

Totopos de maíz fritos, bañados en nuestras espectaculares salsas roja o verde, con cebolla, queso, aguacate y crema: $229

ENMOLADAS

Tes piezas de tortillas rellenas de pollo, bañadas con muestro mole hecho en casas, una delicia de chile secos y especias, con queso, cebolla y crema: $219

HUEVOS RANCHEROS

Dos huevos estrellados sobre tortilla crujiente, frijoles refritos y jamón, bañado en salsas verde o roja: $179

BENEDICTINOS

Los tradicionales benedictinos con proteína a elección, coronados con polvo de tocino (Salmón, jamón de pavo o jamón serrano): $249

ENCHILADAS SUIZAS

Las clásicas, enchiladas rellenas de pollo, bañadas en cremosa salsa verde tatemada, queso gratinado, crema, cebolla y cilantro: $219

ENFRIJOLADAS CON CASTACÁN

Bañadas en salsa de frijol, rellenas de queso panela acompañadas de aguacate y castacán: $229

HUEVOS VALLADOLID

Huevos revueltos, servidos sobre una cama de finastiras de tortilla, ahogados en salsa roja con longaniza Valladolid: $239

CROQUE MADAME

El sándwich perfecto, en salsa bechamel acompañado de espárragos: $199

HUEVOS KETO

Huevos fritos con tocino ahumado acompañado de abanico de aguacate: $209

DESAYUNO EGOCENTRICO

De entrada plato de frutas de estación, acompañado de una canasta de pan con dips de dulce de leche y queso crema.
A elegir: Huevos al gusto,  omelette o chilaquiles. De bebidas, café americano y jugo natural a elección. $379

COMIDAS Y CENAS

Nuestras Entradas

EMPANADA ARGENTINA

Nuestra esencia en cada bocado. Empanada argentina artesanal de carne o de elote con queso: $69

JUGO DE CARNE

Jugo de carne de la casa, acompañado de cebolla, cilantro y limón: $120

PORTOBELLO RELLENO

Hongo Portobello relleno de espinaca cremosa con costra de mozarella en base crocante de pan de ajo: $220

TOSTADA DE SALMÓN

Láminas de salmón marinadas en salsa ponzu, cebolla morada y cebollín sobre crujiente tostada de gyosa servidas con una mermelada de chile guajillo: $195

CAMARONES ROCA

Nuestra versión Ego complementado con nuestra salsa de la casa: $269

CARPACCIO DE RES

Finas láminas de filete servidas con aceite de oliva, un toque balsámico, polvo de olivas negras coronado con arugula fresca parmesano y alioli: $269

De la Huerta

REMOLACHA BRASEADA

Betabel braseado acompañado de jocoque, tierra de palanqueta de frutos secos, arúgula, poro frito y vinagreta de la casa: $249

ENSALADA EGO

Mezcla de hojas verdes, queso de cabra, arándanos, tomates cherrys, manzana caramelizada, cacahuates garrapiñados, aderezo de mostaza y miel: $299

BURRATA

Mix de lechugas, arúgula, tomate cherry caramelizado, brotes, cacahuates garrapiñados, higo y reducción balsámico: $299

Entradas de la parilla

PROVOLETA

Delicioso queso ahumado fundido sobre brasas: $200

CHORIZO

Sabroso chorizo de cerdo a la parrilla con un toque ahumado: $110

MOLLEJAS

Mollejas a la parrilla: textura perfecta, sabor excepcional: $250

TUÉTANO

Dos tuétanos estilo canoa, acompañados de tortillas de maíz: $190

 

Carnes del fuego

TOMAHAWK
$2* gramo

Nuestro tomahawk, una verdadera obra maestra de la carne

RIB EYE
$549

Corte excepcional, conocido por su marmoleo perfecto

ARRACHERA
$450

La que nunca falla, corte tierno hecho en nuestro fuego

PICAÑA
$490

Clásico corte jugoso y lleno de sabor

BIFE ANCHO
$590

Un auténtico argentino

ASADO DE TIRA
$610

Asado a la perfección sobre nuestro fuego, la mejor opción con hueso

HAMBURGUESA ANGUS
$310

Calidad angus, acompañado de lechuga, jitomate y cebolla en pan brioche horneado en casa

HAMBURGUESA VEGANA
$240

Beyond meat acompañado de lechuga, jitomate y cebolla en pan brioche horneado en casa

GUARNICIONES

VERDURAS A LA PARRILLA
$120
PURÉ RÚSTICO
$120
ESPÁRRAGOS
$140
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS
$120

Clásico corte jugoso y lleno de sabor

CHILES TOREADOS
$120

SABORES DE LA NONNA

FETUCCINI AL TARTUFO

Pasta con salsa cremosa de selección de quesos y el toque elegante de trufa
laminada en mesa: $490

ÑOQUIS GENOVESES

Ñoquis artesanales de papa sobre una mezcla exquisita de albahaca fresca, piñones, ajo, queso parmesano y aceite de oliva extra virgen: $279

RISOTTO DE SETAS

Risotto de hongos silvestres en salsa de parmesano: $299

FRUTTI DI MARE

Pasta con camarones y mejillones tiernos se combinan en una salsa de tomate y vino blanco con ajo, cebolla y hierbas aromáticas: $350

DEL MAR

PULPO A LAS BRASAS

Pulpo braseado, marinado con salsa de la casa, acompañado con puré de papa: $399

SALMÓN

Acompañado de cuscús y espárragos braseados, sobre salsa de champiñones: $399

CAMARONES EGO

En salsa de mantequilla avellanada con ajo y perejil sobre una cama de risotto
negro: $365

especialidades

MILANESA NAPOLITANA
$299

De res con salsa de tomate, queso mozzarella y jamón, acompañada de papas a la francesa

CHAMORRO DE CERDO
$449

Preparado en su jugo y acompañado de coliflor, zanahoria, brócoli y cebollitas cambray encurtidas.

RACK DE CORDERO
$690

Servido sobre puré de papa rústico, bañado con salsa de champiñones, tomate cherry y tocino con crocante de frutos secos

PORK BELLY CONFITADO
$590

Cocinado a fuego lento hasta alcanzar una textura jugosa y tierna, acompañado de puré de camote

FILETE EN SALSA DE VINO TINTO
$590

Filete en salsa de vino tinto. Acompañado de puré de papa

pizas en cancun
Pizzas

De la pieda

MARGARITA
$275

Masa artesanal, salsa de tomate, moz zarella fresca, albahaca, aceite de oliva virgen extra

CUATRO QUESOS
$290

Masa artesanal con mez cla de moz zarella, parmesano, gorgonzola y provoleta.

SERRANO Y ARÚGULA
$339

Masa artesanal, salsa de tomate, jamón serrano, arúgula y láminas de parmesano

CAMARÓN Y PESTO
$339

Masa artesanal, camarón salteado con ajo y vino blanco, tomate deshidratado, parmesano y pesto de la casa

PISTACHE
$359

Masa artesanal, salsa blanca, moz zarella y pistaches triturados

PERA
$359

Masa artesanal, en base de 3 quesos, nuez picada y reducción de vino tinto, con finas láminas de pera

PEPPERONI
$279

Masa artesanal, salsa de tomate, queso moz zarella y abundantes rodajas de pepperoni, un favorito irresistible

NUTELLA
$130 ch / $210 Gd

Nuestra masa artesanal con el toque perfecto de Nutella y plátano

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm